Acorrentado sentimento...
São correntes que cortam e sangram
De tristeza a alma chora... sais em face
Sentimentos de dor... nada acalma...
Um olhar triste a mirar o horizonte...
Por sobre o vale em verdes campinas
A esperança angustiada... a felicidade chora
O tempo escorre pelas mãos em fina areia
Por entre os dedos os sonhos se esvaem
O ar falta... o esforço em se soltar é grande
A corrente pesa e cada vez mais a ferida sangra
Resta pouco tempo... o sonho não pode morrer !!
São correntes que cortam e sangram
De tristeza a alma chora... sais em face !!