ondas de sangue
dor dentro do copo sujo
sonhos vestidos de ontem
gritos trancados
com lágrimas
terra doente
cinco corpos
dormindo com os anjos de pedra
depois de um beijo de boa noite
os heróis anônimos
abriram as portas do silencio
com os olhos cegos
de uma mãe morta de joelhos.