Manhã Florida!
O sino badala ao longe
ao romper da aurora,
sufocadas as lágrimas...
Um novo dia aflora!
Inda com laivo na face,
Coloco o véu da alegria,
Lentamente rumo a capela,
rezarei...Ave Maria.
Altar ornamentado com flores
coloridas, perfumadas
como vestes ofertadas...
Em minhas mão as carrego,
rosas cor de rosa, escolhidas...
Em calvário da manhã florida!