Já fui uma boa carne

Já fui uma boa carne
Mas comeram-me
Cortaram minha cabeça
Pra ver se tinha cérebro...

Mas já tinha partido
Desistiu de pensar...
Os meus braços e pernas
Fizeram uma sopa graúda
Os pés jogaram ao nada
Os seios tão fartos
Dilacerados por um punhal
Aprofundando no peito
Quanta dor eu senti meu Deus
Não foi fácil desistir de mim

Sabia que não tinha mais jeito
Fechei os olhos e me entreguei

Quanto ao resto do corpo?
Bem! É melhor parar por aqui.

 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 14/08/2013
Código do texto: T4433788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.