NOITES DE SOLIDÃO

Se você estivesse aqui esta noite,

Estaria tudo bem.

Tudo bem de verdade

Eu não teria que pensar duas vezes

Em acabar com a minha vida

Mais uma dose de uísque com gelo

Minha batalha contra a solidão

Pode até parecer desculpa

Mas eu não me importo.

Quando estou sozinho,

Sentindo-me como se fosse outra pessoa

É quando estou tentando me esconder

Me esconder dos erros, das pessoas

De você e de mim

Tomo outro gole de suicídio

Talvez eu consiga morrer essa noite

Mais uma noite sem você

Mais uma noite de pesar

Mais uma memória que eu tento esquecer

Mais uma garrafa que me fez lembrar

Da pessoa que eu desejo amar.

De manhã quando acordo

A mesma dor de cabeça

O mesmo quarto mal iluminado

Me levanto querendo deitar

Lutando contra o maldito dia

Que insiste em raiar

Logo o sol se põe

Pra me lembrar de tudo que eu quero esquecer

Dos cheiros, das promessas

De tudo que me lembra você

Mais uma garrafa,

Mais uma dose de memórias que eu queria esquecer

Mais doses de suicídios

Encarando o espelho do bar

Estou numa batalha que não quero ganhar

Mais uma luta com a perdição

Mais uma dose para matar a dor

Mais uma noite de solidão

Tomo outro gole de suicídio

Talvez eu consiga morrer essa noite

Mais uma noite sem você

Mais uma noite de pesar

Mais uma memória que eu tento esquecer

Mais uma garrafa que me fez lembrar

Da pessoa que eu desejo amar.

Estou numa batalha que não quero ganhar