Humilhado...
Eu não tenho tempo
Eu não tenho conquistas
Não tenho o direto de ter direito
Eu não tenho roupas para me aquecer
Ando ferido e cansado de tudo
Não tenho o direito de parar, mas quero
Eu não tenho liberdade
Eu não tenho nada que seja meu
O que eu seria, se nada tivesse acontecido?
Eu não tenho pra onde ir
Só apenas sei aonde sou aceito
Mesmo com meus defeitos
Minha covardia dá um grito de coragem
E conduz minha dor ao além
As pessoas são cruéis e egoístas
Elas pisam e olham o estrago com orgulho
Eu fui ao chão, e senti a tristeza escorrer
Tudo que pude fazer foi continuar
E fingir estar vivo