Momentâneo (T2139)

Viver, talvez não,

é como me acho hoje,

e nesta tristeza vou seguindo,

não sei onde posso chegar,

mas como achar a felicidade

se ela está tão longe de mim,

mas o que é a felicidade

senão um estado de espírito

um estado momentâneo

que de repente pode não existir.

Alexandre Brussolo (02/08/2013)