ANOITEÇO SAUDADES

Amanheci em você

E você em mim

Simbiose da paixão

Coração entrelaçado

Entregue

Apaixonado

Acordei feliz

Cantando nossa canção

Agora me diz o que faço

Você foi embora

Solidão sem você

Não mais amanheço

Anoiteço saudades

A noite negra me envolve

O céu se ilumina de estrelas

Pra disfarçar as lágrimas

Da sua ausência

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 12/08/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4432830
Classificação de conteúdo: seguro