Desesperança...
Triste sem entender o brilho do luar que antes se refletia na luz dos teus olhos.
sem amor
sem sonhos
esperanças perdidas...
Desesperança de um dia te ter,te ver te sentir.
Vida imaginada indo embora numa simples reclamação
De um telefonema na hora errada
Não faço por mal
Precisava te ouvir..
Será tão difícil de entender o quanto és importante
Porque ela pode tudo?
E eu só posso,quando você tem tempo.
Tempo esse tão mal dividido entre ela e eu.
Que minha desesperança volte em fé
Que se renove em alegria...
Que minha alma volte a sorrir...
Se não por você que seja
SIMPLESMENTE POR MIM!!
Rio,13/08/2013
vania araujo
chris lopes