OLHOS TRISTES

Que tens?

Vi teus olhos tão tristes

Que nunca vistes assim

Que em nenhuns os vi

Tão tristes, assim como uma partida

Assim como uma grande dor

Por que tão triste assim!?

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 13/08/2013
Código do texto: T4432261
Classificação de conteúdo: seguro