Os fortes querem abraços!
É preciso a vida analisar
a vida tão de repente
muda tanto de lugar
que o coração ausente
nem sempre pode apreciar.
Num instante a vitória
que a todos alegram o dia
marcam a história
com encanto e magia.
Mas será que podemos perceber
que todo vencedor
também carrega teu sofrer
a sua luta, sua dor...
Os vencedores com sua titulação
também são seres que possuem coração
não são fortes o tempo todo
mas também querem abraços
sentem na alma estilhaços.
Há muitos que camuflam a alegria
por não ter com quem contar
sua salvação é a poesia
uma lembrança a entoar.
Os fortes também querem abraços
sem interesse financeiro
esquecendo seu título seja qual for
um abraço companheiro
dedicado e com amor.
Os fortes também lágrimas podem derramar
mas será que alguém está a perceber
que ele precisa te abraçar
para acalmar
tão grande sofrer.
Os fortes também podem ter feridas
lembranças mal resolvidas
e a saudade juntas a caminhar
instiga a alma a chorar.
Os fortes são seres humanos
que possuem desejos, planos
querem um abraço acolhedor
com o doce sabor
da sinceridade
envolvido pela docilidade
da amizade.
Os fortes querem abraços
ainda que sua aparência
seja de pura fortaleza
em sua essência
há uma correnteza
gritando por amor.
Os fortes precisam de carinho
aconchego e um colinho
como crianças a ninar
são leves como passarinho
suaves a embalar.
Os fortes querem abraços
não esqueça por favor
atire-se nos braços
e doe seu amor!!!!!