opinião pública ou pra não dizer que não falei de Amarildos e Pesseguinis
- diga-lhe que não fui eu,
que nunca estive aqui
- mas como, se ela te viu?
- fale pra todo mundo,
ponha no jornal, na televisão
- não adianta, ela nunca acreditará
- se eu mesmo posso me confundir,
e tu também, por que ela não?
- ah, tu achas que é assim,... fácil?
quando ela te encontrar,
saberá que não é verdade
- quando ela me encontrar,
vai encarar a opinião pública