Insistência Divina
Insistência Divina
==============ErdoBastos
Viver não vivo, tal é minha sorte
Passo pela vida como Deus permite
Levo meus dias enganando a morte
E levando a vida que o viver insiste
Viver não vivo, só engano a morte
E vivo a vida que esta dor permite
Vivo tentando mudar esta sorte
Vivendo a vida porque Deus insiste