Lagriamas

Lagrimas hão de cair de meus tristes,amargos e chorosos

enquanto eu viver por não poder te amar

porque comprometida foste é e sera

mas como queria ter em minha a felicidade de ti seres

a lua do meu céu a brilhar

Lagriamas

caem e hão de cair

cada vez mais que olho

a tua foto e começo a chorar por não poder te amar

Lagriamas ainda hão de cair

de meus olhos acompanhados

de sorrisos por ao teu lado eu puder estar

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE