escada para a perdição
vento canta o hino dos mortos
nos ouvidos das árvores
entre duas espadas cravadas no coração da terra
um lobo uiva para o sol
e o fogo
dos olhos do saci
foi apagado pelo beijo da viúva negra
e assim a chuva esquenta
e lava os tijolos
amarelos
colados com o sangue do dragão de sete cabeças.