Confuso e direto. Me perdoa.
Esse maldito ser voltou
Esse tormento...
E agora..
Eu imploro por tua ajuda
Porque eu sinto que estou cavando minha própria cova
Fazendo por não merece-la
Porque eu sei que eu me arrasto para meu próprio abismo
Quando machuco seu coração
Esse maldito ser que retornou
Domina meus atos
Maldito ser! Volte para o inferno...
Não tire o meu amor de mim...
Eu não posso perde-la
Eu imploro aos céus
Por mais cético que eu tenha sido
Eu imploro por luz
Eu imploro por discernimento
Eu imploro por ajuda
Eu não posso me entregar, eu não posso perde-la
Ela é a minha vida
Eu não posso voltar agora para a conversa com ela, e soltar meia duzia de palavras que tornarão a feri-la
Palavras essas tão confusas quando esse texto, escrito aos prantos e gritos de agonia.
Agora ela me disse que se sentirá insegura
E eu sei que estou perdendo sua confiança
Temo que eu perca seu amor
Temo que ela cumpra com o que ela disse
De sumir...
De fazer com que eu nunca ouça seu maravilhoso nome
Ela é a minha vida
Ela é o meu tudo
EU IMPLORO POR SOCORRO
Meu coração não bate dentro de mim, ele martela, ele grita diante de tamanha dificuldade para bater, ele se sufoca, ele doi cada segundo mais...
O QUE EU FAÇO?