Distante
Ando, caminho pela esteira,
10 anos passam rapido
e as coisas continuam no lugar,
quase tudo permanece intacto
menos o que foi quebrado...
Mas eu vejo, quase tudo igual,
mas tudo ficou distante,
diga me que ainda estou vivo,
so estou adormecido no frio,
perdido na escuridao,
distante...
Os amigos ficaram distantes,
os amores foram esquecidos,
o tempo me trouxe experiencia,
mas levou minha alma,
minha essência...