o dia em que eu sumi.

isso não está funcionando.

estou perdida.

cada dia que passa eu tenho

mais certeza de que eu

não sou

a peça faltando no quebra cabeça de alguém

eu sempre sou a que sobra

de alguma forma

e sabemos que o que sobra é jogado fora

e é isso que

tem acontecido comigo.

eu queria que os meus muros

tivessem permanecido

fortes

intactos

durante todo esse tempo.

eu tinha me prometido.

agora estou aqui

sem muros

sem teto

sem chão

e isso não está funcionando.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 11/08/2013
Código do texto: T4429741
Classificação de conteúdo: seguro