só sigo
entre lágrimas,
lamento, sofrimento...
entre a desilusão,
me resta a certeza que te amo,
que tenho que seguir sem você...
me resta a certeza que nunca vou te esquecer...
me resta me conforma...
por que nem sempre amor é correspondido...
e com essa dor no coração sigo...
já não mais te espero,
mas também não me desespero...
só sigo...
tentando não lembrar,
não pensar em você...
só sigo...