ENCONTRO-ME
ENCONTRO-ME
TRISTE,SOLITARIO
E VAZIO
SEM TETO
SEM CHAO
SEM CEU
SEM AR
SEM TERRA SEM MAR
ENCONTRO-ME
ENTRE A MORTE
A TRISTE
A AMARGURA
A SOLIDAO
ESTOU A BEIRA DA LOUCORA
PORQUE FALTA VOCÊ
PARA MELHORAR
O MEU VIVER
VEM ESQUEÇA E VEM
VEM AMAR-ME
E SER A OUTRA METADE DO MEU SER
VEM ESQUECE ELE E VEM
APESAR DELE ESTA DE TI TAO PERTO
O AMOR DELE POR TI NAO É IGUAL AO QUE SINTO POR VOCÊ
ENCONTRO-ME
SOLITARIO
SEM RUMO, CAMINHO, ROTA DESTINO
ENCONTRO-ME DESORIENTADO
PERDIDO
E PARA VOLTAR A MINHA LUCIDEZ
PRECISO DE TI VEM DE PRESSA
SOCORRE-ME
ABRAÇA-ME FORTE
E DIGA NEM QUE SEJA UMA UNICA VEZ
TE AMO MEU BEM
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE