Não cabe mais
Então é isso, engole tua tristeza
Jogue as rosas ao vento
Traga o perfume antes amado
Desfazes as memórias, elas não lhe vale mais
Risos e choros misturam-se ao ar
O que faz sentido?
Viver seguindo ou seguir vivendo?
Ora meu caro, tua vida não cabe mais em ti!
Continua, corre, pois a vida tem pressa