Último suspiro

Deixou-lhe estas últimas palavras

Escritas com muito esmero

Para que se lembres com primor

Pois foi contigo que eu soube

O que era o amor

Não chores ao ler este poema

Pois cada palavra tem o seu fonema

Tu foste a minh'alma gêmea...

Hoje, a lua está cheia

Está redonda e brilhante

Ela faz com que eu me lembre

daquele dia em que te dei

um belo anel de diamante

Eu sei que prometi

Um casamento para ti

Infelizmente, não posso cumprir

Pois a vida quis assim

Digo-lhe o meu adeus

Não quero que me vejas sofrer

Não quero que estejas aqui

Quando o meu último suspiro

Tirar você de mim

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 10/08/2013
Código do texto: T4428843
Classificação de conteúdo: seguro