CONTRIÇÃO

Não me deixe aqui no chão

Com as mãos levantadas implorando redenção

Sei que eu não sou inocente

Mas o meu crime tem perdão

Não! Se compadeça sem razão

Gente com eu

Morre em silencio e em vão

Diga que eu não sou assim

Minta pra mim

Pro meu vazio ter um fim

Congestionado de ilusão

De falsas verdades que nunca me deram pão

Todo mundo precisa de atividade

No ócio mora o diabo e não paga a locação

Sua vida não é o auto-ajuda na estante

E não falar complica a todo instante

O fundo do poço está distante

Pra chegar La eu ainda ando bastante