eu tento
as lágrimas eu tento com força segurar
meus olhos úmidos
não consigo disfarçar
meu grito de agonia
eu tenho que sufocar
essa saudade insiste em gritar
meu coração apertado
não pára de me torturar
esse amor que não quer passar
insiste mesmo contra minha vontade em continuar
brigo comigo
luto contra o que sinto
tento me convencer a esquecer
mas quanto mais tento
mas te quero e sofro
quanto mais luto
mas te amo
já não tem solução
não tem jeito
só deixar o tempo passar
e um dia te levar de dentro do meu peito