POEMA COM O CORAÇÃO
POEMA COM O CORAÇÃO
Este será
o último poema
que faço com o coração.
Já derramai minhas lágrimas,
chorei pelas madrugadas
em noites enluaradas,
não encontrei nada, não.
Busquei amizades distantes,
feri o meu coração.
Pouco encontrei neste leito
de rio seco e estreito
que se chama solidão.
Só encontrei a beleza
na viela da tristeza
no cobertor da paixão.
Pode ser que eu cante ainda
a minha mágoa infinda,
na frieza da razão.