“Alma vazia.”
Pra lhe dar este beijo,
O meu corpo te procura,
Com ternura e desejo.
Os meus lábios te procuram,
Para lhe dar um grande beijo,
Você sabe o que eu quero.
O meu corpo atormentado,
Ansioso por desejos.
Que reclama...triste e chora.
Por lasquinhas...De seus beijos.
Entre nós não há mensagens.
Acho que o mundo sabe o que viu.
Tudo é um grande mistério,
Que deixou-me como herança,
A existência da sua vida.
Fui amada, com a mágica da sua força.
E falar por falar. Eu não quero.
Dos meus sonhos impossíveis,
Cobicei-os de angustias,
Compartilho-os, no nosso espaço.
Na chama de uma alma vazia.
As palavras não importam.
Pois caminham orientadas,
Com toda a sua, sabedoria.
Me protege do perigo,
De outros seres, que vivem no mundo.
No seu colo me deitei,
Noites após noites chorei.
Não foi fácil para mim,
Pois sei que chegava ao fim,
Precisei lidar sozinha,
Com este amor, que arranjei.
E se hoje te procuro!
Foi por que sempre te amei.
Neire Luiza Couto 31/07/2013