SOU TUDO
SOU TUDO
CONTRARIO
A ALEGRIA
A FELICIDADE
E AO AMOR
JÁ QUE ESTAS COISAS
SINGELAS
SENTIMENTOS NOBRES
DE MIM
ESTÃO DISTANTES
PORQUE SOU
UM POBRE
POBRE DE AMOR
DE ALEGRIA
E DE FELICIDADE
E RICO SOU
DE TRISTE
LAGRIMAS
SOFRIMENTO E DOR
SOU TUDO
SOU AQUELE FINO CACO DE UM CORAÇÃO
TRISTE FERIDO E DESPEDAÇADOS
EM MÍSEROS PEQUENOS PEDAÇOS
SOU AQUELAS DUAS ULTIMAS
LÁGRIMAS SOFRIDAS
GÊMIAS TRISTES
POR OLHOS CHOROSOS DERRAMADAS
SOU TODA DOR
TRISTEZA
LAGRIMA TORMENTO
DE CADA TRISTE MOMENTO
DE UMA VIDA SOFRIDA
QUE PELO AMOR
FOI ESQUECIDA
E A UNICA COISA QUE RESTA-ME
NADA MAIS É DO QUE A TRISTE E AMARGA MORTE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE