JOGAR-ME
JOGAR-ME
EU IREI
JOGAR-ME
DA MAIS ALTA PONTE
JOGAR-ME
DO MAIS FUNDO PRECIPÍCIO
JOGAR-ME
EM TRILHOS DE TEM EM ALTA VELOCIDADE
JA QUE EM MINHA VIDA
NÃO TENHO E NÃO POSSO TER A QUEM AMO
PREFIRO MIL VEZES A MORTE DO QUE A VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE