QUERO UM DIA
QUERO UM DIA
TER EM MINHA VIDA
A FELICIDADE E A ALEGRIA QUE
SE FAZEM AUSENTES EM MINHA VIDA
QUERO UM DIA QUE
TU VENHAS A AMAR-ME COMO TANTO AMO-TE
QUERO UM DIA OLHAR OS TEUS E ELES DIZENDO AOS MEUS
QUE PERMANECERÃO ETERNAMENTE LIGADOS
QUERO UM DIA SER EU
O HOMEM DA TUA VIDA
TEU TUDO
TE CÉU,TEU AR
TUA TERRA TEU MAR
QUERO UM DIA
QUE SEJA TU MINHA JULIETA
E EU O TEU SUBMISSO ROMEU
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE