Criança Sem Vez

No meio da noite escura

Vejo sombras por toda parte

A alma vazia, sem ternura

Que vaga por aí fazendo arte

Arte que inspira, mas que é fria

Arte que mata, mas que agrada

As poucas luzes no céu

São tampadas por um longo véu

Através dele esperança, talvez?

Não, apenas uma criança sem vez

E aquele véu que toma a noite

Esconde um rosto

De quem todo dia leva açoite

Alguém que lágrimas derrama sem parar

E tudo isso porque sabe que nunca vão lhe amar

Aquela criança que tão triste está

Tampa seus ouvidos para não escutar

Aquilo que a fere de forma imensurável

Mas ela faz questão de esconder

Através de seu semblante adorável

E esse véu que a cobre

Nada mais é do que uma capa

Capa que esconde sua verdadeira identidade

Porque aquilo que a cerca, a mata

E ela quer esconder por causa da pouca idade

Por ser tão nova, mas tão sofrida

Em seu coração se abriu uma enorme ferida

E a cura nem ela sabe encontrar

Já que nem mesmo sabe com ela o que há

Seu maior desejo é se achar

E descobrir quem ela será

Imagine o quão difícil viver

Sem se ter uma razão para ser

Por fim, ela quer dormir

Relaxar, e talvez nem acordar

Afinal, no mundo, ela já se desfez

E nada mais resta àquela pobre criança sem vez

Nayara S
Enviado por Nayara S em 09/08/2013
Código do texto: T4427151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.