E o tempo passa...

E o tempo passa...

As certezas do ontem perderam força no hoje

e não chegarão ao amanhã...

Ontem, o não suportar, em "tua ausência",

Um desejo calado no coração.

Realmente, desejo...

E tudo ficou na pele e não

deixou-se entrar no coração.

O primeiro dos muitos, só isso.

O fruto proibido na ilusão das fantasias.

Culpa minha ter acreditado e creditado

tantas flores em tuas mãos.

Culpa minha ter deixado

Parado, congelado pela vidraça,

Meu amor maduro e doce,

preso à revoada de um pássaro solitário,

esperando o alvorecer do dia,

depois da noite de tormenta,

quase perdido, tentando meu resgate.

O ser humano é uma viagem,

insólita e quase sempre desnecessária....

e as palavras nada dizem.

São sempre uma aparente verdade;

Uma foto sob a mesa, no quarto.

Facilmente substituída.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 09/08/2013
Código do texto: T4427146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.