MAR DE AMARGURA
Meu sorrir sem mágoa
Carrega um gosto de lagrima
Minha realidade sonhada
De sonho, agora não tem nada!
Depois de muitas passaradas
Tornei-me um pássaro sem asas
Migrando sem norte e sozinho
Penando só e sem ninho!
Sigo triste por traz da mascara
Que sorri resguardando a farsa
Que te vê e alegre diz:
- Espero te ver sempre feliz!
Sou um mar de amargura
Onde deságua um rio de magoa
Onde Sonhos, bailes e passaradas,
São agora águas passadas.