RESOLVI PARTIR

Não me procure

Nas linhas de um poema

Nem nos versos

Mal contado

Escritos de um passado...

Se desejar

Encontre-me

Nas voltas do vento

Ou esqueça-me

No tempo...

Encontre-me

No recôndito

Dos poemas rasgados

Na fúria dos mares

Sagrados...

Estarei

Na tua lagrima que rola

Do teu choro sufocado

Nos sentimentos sofridos

De momentos esquecidos...