Soneto de Amor

Com o corpo cansado estou

O sono se esvaiu

Só nela eu pensava

A tristeza me abraçava

Um SMS chegou

Para um banho de chuva me chamou

Tão longe eu estava

A tristeza mais uma vez me abraçava

O frio chega lá no fundo da alma

Nesse momento só uma escolha me faltava

Muito eu pensei e a uma decisão eu cheguei

Sem mas rodeios eu vou falar

Meu amor eu não posso te dar

Em um mar de tristeza nós vamos nadar.

Sérgio Lima
Enviado por Sérgio Lima em 09/08/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4426705
Classificação de conteúdo: seguro