Nova Chance
Foi tudo rápido
Como um raio corta o céu
E o que era alegria
Depois virou fel
Então não quis mais
Preferi me afastar
Não quis mais te ouvir
Nem com você falar
Estava muito bem
Até chegar aquela noite
Que até hoje tento esquecer
Ao lembrar de você
Não consegui adormecer
Comecei a lembrar
Daquele teu sorriso
Deu vontade de te abraçar
Mais uma vez poder olhar
Bem dentro do teu olho
E não mais te soltar
Hoje o que me resta
É de longe te observar
Nos braços de outro
Ver teu olho brilhar
Ele te dando o amor
Que eu não pude dar
Como o mundo da volta
Vou ficar a esperar
Pra quem sabe novamente
Tenha a chance de te amar