Revolta de uma Poesia

Teu poema transmitiu muita revolta,
Através de toda tua essência infinita,
O qual fez do teu coração aberto
Vulnerável para contrair uma ferida.

As decisões foram contra a tua alma.
Mas não se desespere indo até o abismo...
Por que lá não encontrarás a tua calma,
A mente aproveitará teu inconformismo

Então procure teu anjo da guarda,
Ele te encaminhará ao teu destino.
Reabastecerá teu tanque do amor,
Com o combustível da tua própria dor.

Supere os obstáculos do dia a dia,
Não deixando o malogro se aproximar
Renovando o espírito de tua poesia
Evocando uma nova vida para amar

(De um comentário)
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 09/04/2007
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T442602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.