VOLTARÁS PARA MIM

VOLTARÁS PARA MIM

E FELIZ ME FARÁ

DEIXANDO E ESQUECENDO

O OUTRO QUE NÃO DAR-TE VALOR

E NEM SABE AMAR-TE

MAS ENQUANTO ISSO

NÃO OCORRE

CORREREI ATE A TI

OU ESPAREI A TI

PARA O NOSSO REENCONTRO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE