DEIXO-TE
DEIXO-TE IR EMBORA
VIVER A TUA VIDA
MAS ANSIOSAMENTE
FICO O CÉU A CONTEMPLAR
VER A LUZ DA LUA BRILHAR
MESMO TRISTE CHORANDO
EU FICO A QUE TE ESPERANDO
MESMO TU SENDO COMPROMETIDA
ESQUEÇO A EXISTENCIA
DE TEU COMPANHEIRO
NO MEIO DE NOSSAS VIDAS
DEIXO-TE IR EMBORA
PARA QUE VIVAS A TUA VIDA
ASSIM COMO O SOL E A LUA
SEJAMOS EU E VOCE
A ESPERA QUE O MAGICO ECLLIPSE QUE NOS UNE POSSA ACONTECER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE