AFASTARAM-ME
AFASTARAM-ME DA MULHER
QUE TANTO AMO
MINHA AMADA QUERIDA
TIRARAM A MINHA RAZÃO
A MINHA INSPIRAÇÃO
MINHA ESTRELA GUIA
AFASTARAM-ME DE TI
O AMOR PROIBIDO
POREM NÃO IMPOSSÍVEL
DE VIVER VEM
ESQUEÇA DELE
DEIXE ELE
E SEJA FELIZ COMIGO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE