À face (Lágrimas)

Serra no alto é fonte,

Da pura lembrança minha,

Tão presa reluz ao horizonte,

Se cai, por fim... Definha...

A dor que constrói a ponte,

Da água que a face beija,

Nos lábios percorrendo montes...

Que seja assim... Que seja...

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 08/08/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4425460
Classificação de conteúdo: seguro