ilusão

que diria ao meu lado você iria ficar!

minha alegria encheu seu coração

de amor e paixão.

sonhar e voar são as euforia daquela explosão amorosa que vivíamos .

pena que acabou!

não sabia que você ia me abandonar

jogar no vento aquilo que eu tando guardei em meu coração.

você chegou para me tira minhas certeza e me cegar através de sua beleza.

sozinho estou sem você e longe de mim você está

só peço uma coisa,não se aproxime mais de mim

porque posso me apaixonar de novo.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 08/08/2013
Código do texto: T4424995
Classificação de conteúdo: seguro