OS SETE MONSTROS

Cadê os sorrisos que um dia soltei ao vento?

Preciso deles e eles onde estão?

Cadê as palavras alegres no lugar do esquecimento,

Cadê o prazer em sentir bater meu coração.

Me sinto fraco corporalmente e mentalmente,

E ninguém nota como estou me definhando,

Pensam que sou feliz, mas é só aparentemente,

Ninguém percebe que a solidão vem me torturando.

Abriram-se as portas dos meus pesadelos,

E me torturam os monstros do meu passado,

O primeiro é a saudade de tocar teus cabelos

E ouvir dizeres que me querias ao teu lado.

O segundo monstro é a vontade de te beijar

Arrancar tua roupa e me afogar no teu corpo,

O terceiro monstro é te ver passar

E me ignorares voltando teu rosto.

O quarto monstro são as juras de amor

Que fizemos um ao outro na beira do mar,

O quinto monstro é ver o mundo sem cor

Nas gotas de lágrimas que turvam meu olhar.

O sexto monstro é ver minha vida virar pó

E ter que apagar os planos que idealizei,

Os sétimo monstro foi querer transformar nossos corações em um só

Sob o peso da loucura que intensamente te amei.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 08/08/2013
Código do texto: T4424945
Classificação de conteúdo: seguro