DESILUSÃO

O deserto era caminho

carregado de promessa...

Hoje é castigo, sozinho

cada passo me arremessa

para a dor que fez seu ninho

em cada olhar, cada aresta...

Cada lembrança é escarninho...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 08/08/2013
Código do texto: T4424862
Classificação de conteúdo: seguro