Enfado...
Quando você partiu,
meu coração...tornou-se tristonho!
tornei-me, um ser enfadonho...
Não percebia do sol
em seu belo nascer, não reparava o luar!
nem ouvidos tinha, para os sons do mar....
Foram dias, meses e anos de tristeza!
Nem mesmo os pássaros me encantavam com sua beleza,
nem os cãezinhos que tanto amo, com sua: amizade-realeza...
Os Dias passavam monótonos...só havia solidão!
Até as cores pareciam desbotadas, nem me alegrava a canção...
Apenas a tua volta. poderia ser a minha salvação....
Ficava...a imensa saudade!