A Louca
Copo.
Descartável ao vento!
Fora!...
De ti e de tudo o que é teu!
E eu?
Contento-me com um gole teu:
Bebe!
Lágrimas minhas!
Do amor..
Que nunca cansa de esperar-te.
E que nunca será meu.
E que fica louco da feliz mendicância
do breve gole teu.
E que apenas toco:
Por instantes ao vento,
os lábios teus.
Karla Mello
08 de Agosto de 2013