O puro sofrimento.

Estou aqui pra dizer que eu jamais

imaginei me ver sofrendo assim.

Por tão pouca coisa

e por tão grande tempo.

-

Aonde errei ?

E aonde me perdi ?

Sei que fraquejei

e que em algum lugar sim eu sumi.

-

Culpo a mim mesmo por ser idiota

culpo a mim mesmo por ser ingênuo.

Só Deus sabe

o quanto eu sofri.

Isso não tem preço,

o meu tempo de volta

o seu dinheiro não trás.

-

Estou aqui pra dizer que eu jamais

imaginei me ver assim,

tão inútil e tão caído.

Por algo que nunca me valorizou

por algo que nunca!

Me fez feliz.

-

Quantas decepções eu tenho em minha mente

e ainda mais

dentro de meu coração.

-

Entre tantas mulheres

fui justo me apaixonar por ti.

Ah nossa...

Será que não tenho talento para o amor ?

Será que estou condenado ?

Assim viver com tantas decepções ?

Exatamente iguais a ti mulher ?

-

Aqui estou para dizer que jamais

pensei que tudo fosse assim.

Qual o sentido da paixão ?

E ainda mais da solidão ?

Esse é o preço

que eu tenho de pagar ?

-

Não importa

você não é a primeira

nem será a última.

Não vou dizer que é só mais uma.

Por que de fato,

marcou comigo.

-

Mas ainda assim

tenho tantas perguntas

e sobre tudo

muitas lamentações.

-

Vim aqui para dizer que jamais achei

que você fosse igual as que encontrei.

Não suporto,

como pôde ?

Depois de tudo...

Tudo que passamos

tudo que vivemos !

-

POR QUE ?

POR QUE ?

POR QUE ?

-

EU!

...

TE AMEI !

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4424522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.