PELAS FRESTAS
Um vento forte, cortando o pensamento,
corre, aos gritos, pela alma inteira e anuncia
uma tempestade iminente.
Nuvens de recordações, pesadas, bloqueiam a visão
destas janelas; fecho-as de leve
na tentativa de evitar a cena, em vão.
O vento é forte...
...e a chuva escorre pelas frestas.
PELAS FRESTAS – Lena Ferreira – ago./13