DESAPARECIDA

PROCURO UMA MULHER CHAMADA PAIXÃO

QUE DESAPARECEU HÁ DIAS,

FOI EMBORA DO MEU CORAÇÃO

ME DEIXANDO SEM ALEGRIA.

PROCURO UMA PESSOA CHAMADA DESEJO

QUE ME DEIXOU LOUCO DE SAUDADES,

COM SEDE DE SEUS BEIJOS

PRECISO DELA PRA VOLTAR A MINHA FELICIDADE.

PROCURO UMA PESSOA CHAMADA FELICIDADE

ANOS ATRÁS ME DEIXOU TÃO FELIZ,

PROCURO UMA COMPANHEIRA CHAMADA FIDELIDADE

FOI A AMIZADE MAIS FIEL QUE MEU CORAÇÃO SEMPRE QUIS.

PROCURO UMA PESSOA CHAMADA AMOR

QUE ESTEJA LOUCA DE VONTADE,

PROCURO VOCÊ EM TODOS OS LUGARES

SE ALGUÉM A ENCONTRAR, ME FAÇAM ESSA CARIDADE.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/08/2013
Código do texto: T4423783
Classificação de conteúdo: seguro