beijo da morte

dor na alma de um morto apaixonado chorando pelos cantos da noite fria

bebo a chuva de verão e sonho com flores mortas

que no dia do enterro do sol viu o rei das trevas

babando na boca do anjo

na cama suja do inferno

castelo de sonhos vermelhos

sangue puro mordida amarga no canteiro de ervas sujas

a lua grita para o espantalho

a noite fria vai esquentar

no jantar principal do ultimo dia de um corpo castigado pelo tempo

mas e melhor comer o relógio

antes que a comida fica quente demais

fred albano
Enviado por fred albano em 07/08/2013
Código do texto: T4423608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.