terror no castelo de ouro
cadeira velha
que sonhava em ser um trono,perdida no passado de uma espada suja de
sangue morto de fome
o pão e caro demais para alimentar um cadáver real e o deus
vestido de preto
mandou as almas bem vestidas para o esgoto dos pobres
mas o mesmo grito de liberdade,pintou a boca das estátuas mudas
com o batom amargo
dos anjos caídos
abra os olhos e o vento frio da manha de ontem vai mostrar o verdadeiro retrato
do assassino
mas agora vamos comer o pão de deus
antes que a guerra termine 0 a 0.